Kisah Nyata Teman Sekantor Dari Bahan Jadi Kenyataan Part 10

0
9339

Kisah Nyata Teman Sekantor Dari Bahan Jadi Kenyataan Part 10

Setelah event yang terakhir, hubungan kami menjadi lebih intens lagi dan seperti biasa kami membahas hal hal yang kami lakukan kemarin atau sekedar mereview kegiatan kami kemarin.

Saya : bu, gmna?

Bu Ria : apanya?

Saya : yaelah,pake nanya..kemaren gimana?

Bu Ria : oooh..hahaha..enak kok..

Saya : serius bu?

Bu Ria : iya serius, kontol kamu pas banget di anus saya.*** sakit

Saya : hehe..karena lebih kecil dari suami ibu ya?

Bu Ria : iya sih, tapi enak ran pas banget saya ga sakit,bisa nikmatin

Saya : beneran bu?

Bu Ria : iya apalagi pas dildo kamu masuk & geter2 di meki saya, ga kuat deh..langsung keluar kan

Saya : brarti bu ria suka kan?

Bu Ria : suka ran

Saya : kalau nanti saya minta kaya kemarin lagi mau bu?

Bu Ria : mau ran, selama ga sakit saya mau kok

Saya : hehe..makasih ya bu

Bu Ria tetap tidak berubah, selalu menuruti apapun permintaan saya yang berhubungan dengan sex. Dari mulai exshib hingga fantasi – fantasi saya selalu dia turuti, hanya 1 pesan dari bu ria “yang penting ga sakit”, ya semua dia lakukan asalkan tidak menyakiti badannya. Dan sekarang saya memulai lagi meminta hal baru kepada bu ria, yaitu seperti yang ada di film fifty shades of grey, tetapi tidak ada adegan menyakiti karena yang jelas bu ria pasti tidak berkenan. Saya hanya ingin mengikat bu ria di ranjang dan bisa menikmati tubuhnya tanpa ada perlawanan dari dia. Hal pertama yang saya lakukan adalah mencari gambar / foto di aplikasi bing yang menunjukan adegan sex dengan wanita yang di ikat di ranjang.

Saya : bu, event selanjutnya kita coba hal baru lagi ya

Bu Ria : apaan ran, kayaknya ga abis – abis deh fantasi kamu..

Saya : masih banyak yang pengen saya explore sama badan ibu..hehe

Bu Ria : apaan coba?

Saya : besok saya iket bu ria di kasur yak

Bu Ria : terus saya ngapain dong?diem aja?

Saya : iya bu ria diem aja, nanti saya yang puasin ibu..hehe

Bu Ria : ah ga seru lah, masa saya Cuma diem aja

Saya : ya nikmatin aja dulu bu, sesi pertama saya dulu aja, nah sesi berikutnya baru deh nanti giliran bu ria yang main..

Bu Ria : iya deh..ikut aja saya

Kemudian saya pun mengirimkan foto yang sudah saya download ke bu ria

Saya : kurang lebih kaya gini nanti bu..

Bu Ria : woow..itu mah saya beneran ga bisa ngelawan,kaki tangan diiket, mata ditutup & mulut disumpel gitu

Saya : gimana tertarik ga bu?

Bu Ria : saya ngikut aja deh, mau nolak pasti kamu juga tetep maksa kan..haha

Saya : nah itu ibu tau

Bu Ria : tapi mulut jangan disumpel kaya gitu ah

Saya : iya tenang, nanti saya sumpel pake kontol saya..haha

Bu Ria : haha..kalau itu beda ran rasanya

Saya : ibu suka ya?hehe , kalau seumpama kontol, vagina & anus ibu dimasukin semua gimana bu?

Bu Ria : aahhh..makin gila kamu ya, gimana coba itu rasanya.

Kembali saya tidak menyerah dengan mengirimkan gambar adegan sex MMMF, yaitu 1 perempuan yang sedang di melakukan adegan sex dengan 3 orang laki – laki, mulut, vagina dan anus nya ditembus dengan kontol.

Saya : gimana bu?

Bu Ria : hisssh…saya merinding ran litany?

Saya : mau coba bu?

Bu Ria : enak aja,kamu pikir saya perempuan apaan?

Saya : yaa enggak beneran bu, pake dildo lah yg dua.

Bu Ria : emang pacar kamu masih punya dildo lagi

Saya : engga bu,kita beli lah, tapi nanti bu ria yang simpen..sekalian beli talinya ya bu, buat iket2 ntar..hehe

Bu Ria : dasar kamu..

Kemudian saya pun mencari dildo dan peralatan BDSM di aplikasi Sh*pee kemudian saya kirimkan bu ria untuk mendapatkan approval. Saya memilihkan dildo yang berbentuk persis seperti kontol dan bisa bergerak sedikit berputar. Kembali saya minta pembelian menggunakan akun bu ria.

Saya : yang ini aja ya bu, ini bisa nempel, jadi ga perlu dipegang. Bu ria bisa main di atasnya

Bu Ria : kok saya deg2an ya ran, saya baru pertama lho beli – beli kaya gini.

Saya : gpp bu, itu nanti bisa dicoba juga sama suami ibu, dari pada pake timun..haha

Bu Ria : sialan kamu., udah ni order aja

Saya : iya bu, seperti biasa, VA nya kirim ke saya yak.

Singkat cerita 4 hari berlalu dan barang yang kami pesan pun datang, saya pun penasaran dan langsung saya buka di ruangan saya dan ternyata kami salah beli, ukuran yang datang lebih besar dari dildo yang pernah kami punya dan juga lebih besar dari kontol saya, diameter kurang lebih 1.5x lebih besar dan panjang hampir 20 cm. saat itu saya mulai cemas, saya tidak yakin bu ria mau menggunakannya. Kemudian saya minta bu ria untuk datang ke ruangan saya untuk melihat dildo yang sudah kami beli.

Saya : bu, udah dateng nih dildonya, Cuma ukurannya gede banget, salah beli. Coba deh ke ruangan saya liat barangnya

Bu Ria : idih kamu tu ya, sabar dulu napa, dibukannya nanti dirumah jangan di kantor

Saya : aman bu, nanti kalau ada orang masukkin ke laci

Bu Ria : tetep aja ngeri di kantor bawa gituan

Saya : buruan kesini

Tidak lama bu ria pun datang ke ruangan saya dengan wajah kesal, tetapi langsung berubah setelah saya tunjukan dildo yang sudah kami beli. Ekspresinya berubah menjadi senyuman bahkan tertawa, dengan penuh penasaran dia langsung memegan alat tersebut.

Bu Ria : gila gede banget ran, salah beli ya kamu, tapi kok empuk gini, saya pikir keras banget.

Saya : kan dari karet bu, bkan dari plastic. Gimana mau beli lagi yang lebih kecil?

Bu Ria : ah ga ah sayang duitnya, pakai ini aja besok.

Saya : serius bu mau pakai ini?gede banget lho ini

Bu Ria : emang, coba dulu deh. Mahal ini belinya, sayang. Kalau sakit ga usah dilanjutin.

Saya : oke deh , bu ngaceng nih, udah bayangin saya vagina ibu dimasukin kontol gede

Bu Ria : haha..dasar ngacengan

Saya : kocokin lah

Bu Ria : disini?

Saya : iya bentar aja

Bu Ria : sini kluarin kontol kamu

Kemudian saya pun membuka resleting celana saya dan mengeluarkan kontol saya, tanpa diarahkan bu ria langsung meraih kontol saya dan mulai mengocoknya.

Saya : gimana bu kalau ngocok kontol?

Bu Ria : hssssss..merinding saya ran

Saya : kalau 3 kontol bu?

Bu Ria : hmmmmm..udah ah, ga bisa focus kerja saya

Tiba – tiba bu ria bangkit dan keluar dari ruangan saya begitu saja dan berjalan menuju ruangannya. Kentang sekali rasanya, tapi apa boleh buat, karena dikantor saya tidak bisa berbuat apa – apa dan kembali saya chat bu ria.

Saya : yaah kabur gitu aja

Bu Ria : hahaha..maaf, pikiran saya udah kemana mana saoalnya ran.

Saya : gimana bu, tetep mau pake yang ini

Bu Ria : iya pake itu aja ran

Saya : bisa bayangin ga bu, vagina bu ria dimasukin pake dildo yang ini, anusnya pake dildo yg biru dan mulut bu ria pake kontol saya.

Bu Ria : ga kebayang ran, saya deg2an ini

Saya : minggu depan bu ria ada acara ga, saya booking hotel ya?

Bu Ria : nanti saya kabari ya, saya harus ijin dulu sama suami, cari alesan.

Saya : oke bu..kabari ya..

Keesokan harinya bu ria memberi kabar jika dia sudah mendapatkan ijin suaminya untuk pergi di hari sabtu minggu depan, saya pun sudah memesan hotel untuk event kami selanjutnya. Di sela – sela pekerjaan dan jeda waktu hingga hari H nanti, saya mencoba untuk membahas masalah 3S MMF dengan suaminya, agar bu ria lebih terbuka dan mau melakukannya. Kemudian saya mengambil screenshoot salah saya thread UG di forum ini, saya crop sehingga yang saya munculkan hanya kontennya saja, kontennya berisi tentan suami istri yang mencari partner untuk fantasi 3S MMF di salah satu kota.

Saya : bu ria saya mau tanya

Bu Ria : apa ran?

Saya : sekarang kan bu ria udah punya dildo dan dulu suami ibu pernah bawa timun untuk mencoba variasi sexnya

Bu Ria : iya terus?

Saya : bu ria ga mau coba tawarin mau coba fantasi yang dulu pake itu dildo

Bu Ria : saya masih takut ran, gmna ngomongnya, takut dia marah

Saya : coba aja dulu bu, awali nonton bokep bareng yang temanya 3S

Bu Ria : oke deh saya coba, tapi kalau dia ga bahas, ya saya ga mau bahas duluan

Saya : iya bu, pelan – pelan aja jangan langsung

Bu Ria : oke deh

Saya : o iya bu, bu ria kan selalu nurutin apa yang diminta suami ibu, sampai anal sex bu ria mau nurutin, seumpamanya nih, suami ibu minta ibu melakukan adegan 3S tapi dengan laki2 lain gimna bu?

Bu Ria : ya ga mungkin lah dia mau,

Saya : kenapa ga mungkin bu?

Bu Ria : ya mana ada ran laki – laki yang mau istrinya dibagi ke orang lain

Saya : ada bu, kan namanya juga fantasi

Bu Ria : ga mungkin lah

Kemudian saya menunjukkan screenshoot konten dari forum ini ke bu ria

Saya : coba deh bu baca ini

Bu Ria : ini beneran ran?

Saya : iya beneran bu, tapi memang harus seleksi dulu sesuai kriteria mereka. Gimana bu kalau seumpamanya tiba – tiba suami ibu minta hal seperti itu?

Bu Ria : saya tetep ga bisa sih ran, kalau pake dildo masih oke lah. Tapi kalau harus 2 orang laki – laki tetep ga bisa

Saya : nah cara ngomongnya ke suami ibu gimna?

Bu Ria : ya saya bilang, apapun yang dia minta dari badan saya pasti saya kasih, tapi kalau untuk hal itu (3S) saya tetep ga mau

Saya : hehe,.Cuma sekedar Tanya bu, seumpamanya aja.

Bu Ria : maaf ya ran kalau jawaban saya ga sesuai ekspektasi kamu.

Saya : ya memang ga sesuai bu, tapi seenggaknya saya tahu batasan – batasannya..makasih ya bu

Percakapan ini baru saja terjadi 2 hari lalu, Jadi kemungkinan untuk melakukan 3S MMF dengan suaminya hanya 1%, tapi tetap menjadi harapan saya dia mau melakukan hal tersebut kedepannya. Kenapa saya masih berharap, dengan bu ria mengatakan “maaf ya ran kalau jawaban saya ga sesuai ekspektasi kamu.” Menandakan jawaban itu hanya untuk saya, tetapi bukan untuk suaminya yang mungkin suatu saat nanti meminta hal tersebut ke bu ria.

Dan kembali ke event kami selanjutnya, setelah hari yang ditunggu tiba, seperti biasa kami bertemu di stasiun dan langsung menuju hotel yang sudah kami pesan di jam 9 pagi. Peralatan tempur sudah kami siapkan, 2 dildo & tali untuk mengikat bu ria. dan seperti biasa setelah masuk kamar, kami berdua memulai membersihkan diri. Saya meminta bu ria untuk langsung melepaskan semua pakaiannya, agar saya bisa langsung mengikat bu ria di kasur.

Saya : bu, langsung dilepas semua aja ya banjunya

Bu Ria : kenapa udah ga tahan ya

Saya : hehe..kan saya mau iket ibu, kalau ga dilepas dulu nanti susah kalau udah di iket2.

Bu Ria : hehe iyaa.

Bu ria pun mulai melepaskan satu persatu pakaiannya secara perlahan, entah kenapa saya selalu suka melihat perempuan yang sedang melepaskan pakaiannya satu persatu, terlihat lebih seksi.

Bu Ria : kenapa liatinnya begitu, kaya baru liat aja.

Saya : hehe..tetep seksi bu,meskipun udah berkali – kali liat,

Bu Ria : kamu juga buka lah, masa saya doang

Saya pun menuruti permintaan bu ria dan mulai melepaskan satu persatu pakaian saya dan terlihatlah kontol saya yang memang sudah dari tadi membersar. Bu ria pun mengomentari apa yang dia liat

Bu Ria : udah ngaceng aja itu

Saya : iya bu,bandel banget dibilangin, malu2in aja

Bu Ria : haha..udah sange ya kamu

Saya : pake ditanya bu, dikasih pemandangan kaya gitu gimana ga sange

Bu ria pun menghampiri saya dan naik di pangkuan saya, memeluk dan mulai menciumi bibir saya, ciuman yang sangat aggressive menandakan jika dia juga sudah tidak sabar untuk segera melanjutkan ke proses selanjutnya. Saya pun meminta bu ria untuk berbaring di tempat tidur dan mulai mengikat tangan, kaki dan tidak lupa menutup mata bu ria.

Saya : bu mulai yuk

Bu Ria : ini kan udah mulai ran

Saya : yang kemarin saya minta (sambil nunjuk tas yang berisi peralatan tempur)

Bu Ria : hehe..ayok (sahut bu ria yang sama sekali tidak takut, tetapi malah antusias kemudian langsung berdiri melepas pelukannya)

Peralatan yang sudah saya siapkan saya letakkan di atas kasur dan dengan penasaran bu ria memeriksa satu per satu .

Bu Ria : kamu niat banget ya ran, saya gila kaya gini Cuma sama kamu.

Saya : tapi kenapa bu ria mau nurutin semua permintaan saya

Bu Ria : saya suka kalau ditantangin ran, udah lama banget saya ga ngerasain hal baru

Saya mulai merebahkan bu ria di kasur dengan posisi terlentang kemudian mengikat satu persatu tangan dan kakinya, kegiatan itu saya lakukan sembari kami mengobrol.

Saya : brarti variasi seperti ini baru sama saya bu

Bu Ria : iya ran

Saya : bu ria ga takut?

Bu Ria : kenapa harus takut, kan sama kamu ran.

Saya : takut saya apa2in, kan ini bu ria saya iket – iket, ga bisa ngapa – ngapain

Bu Ria : ran, saya udah kasih semuanya sama kamu, terus apa yang mau saya takutin,

Saat itu saya ingin mengatakan “bagaimana kalau saya membawa teman kesini bu, kan ibu ga bisa melawan?” tetapi tidak saya lanjutkan karena saya takut merusak suasana dan bu ria benar – benar marah kepada saya, dan event yang sudah saya rencanakan menjadi berantakan. Saya tidak mau menyia – nyiakan badan bu ria yang menurut saya sangat seksi sekali, pemandangan yang saya lihat saat itu bu ria berbaring terlentang dengan kedua tangannya saya ikat ke atas di setiap ujung kasur,tubuhnya bersih dengan payudara putih dan ketiak yang putih juga tanpa bulu. Rasanya ingin langsung memeluk dan mulai menjilati seluruh bagian tubuhnya, tetapi saya masih harus mengikat kedua kakinya.

Saya : iya sih bu, semua bagian badan ibu udah saya rasain dan bikin nagih

Bu Ria : dasar ya kami, ini saya sama sekali ga bisa gerak ran

Saya : ya kan emang tujuannya itu bu, saya mau nikmatin badan ibu tanpa perlawanan.

Bu Ria : lah gimana mau lawan ran, ini gerak aja ga bisa.

Saya : udah ibu diem aja ya

Saya hanya bisa mengagumi keindahan di depan saya setelah selesai mengikat kaki bu ria, kaki bu ria juga saya ikat menyamping kanan dan kiri sehingga badannya membentuk huruf “X”.

Bu Ria : heei..diliatin aja nih, ga diapa-apain

Saya : ehh iya..seksi banget bu habisnya

Bu Ria : seksi apaan gembrot gini

Saya : itu menurut ibu, menurut saya ini hot banget..saya ada yang lupa nih

Bu Ria : apaan lagi sih

Saya : penutup mata

Bu Ria : ah enggak usah ah..saya mau liat

Saya : eh ga bisa..kurang afdol hehe

Saya pun menggunakan masker hitam saya untuk menutup mata bu ria, sedikit melawan tapi akhirnya berhasil menutup matanya menggunakan masker. saya mulai berbisik di telinga bu ria dan diapun sedikit terkaget..

Saya : mau di perkosa berapa kontol bu?

Bu Ria : eehmmmm..dua aja ran

Saya : Cuma dua bu, saya ga diajak?

Bu Ria : hmmm ran..

Saya : berapa bu? (sambil memainkan putting bu ria)

Bu Ria : sama kamu juga..hmmmm

Saya : berapa lubang bu yang dimasukin

Bu Ria : tiga ran..semuanyaaa..hmmmmm

Saya : bayangin ya, samping kiri ibu ada saya, kanan ibu ada 1 cowok, dan di bawah ada 1 orang lagi bu

Bu Ria : hmmmmm

Saya : yang dibawah udah mau mulai bu, mau jilatin vagina ibu..boleh ga?

Bu Ria : hmmmm(hanya menggangguk)

Saya mulai mengusap – usapkan dildo kecil ke vagina bu ria, saya usapkan di belahan vaginannya naik turun, dari klitoris ke lubang vaginanya keatas kebawah hingga terlihat cairan putih keluar dari lubang vaginanya dan bu ria hanya mendesah dan menggerak – gerakkan pinggulnya. Setelah saya rasa bu ria mulai terangsang saya mulai menyalakan getaran di dildo tersebut, sedikit terkaget dan berteriak sambil memanggil nama saya, bu ria semakin resah sambil menggerak – gerakkan pinggulnya. Saya pun mulai memasukkan dildo ke lubang vagina bu ria dan dia kembali mendesah, saya mainkan perlahan keluar masuk dildo tersebut sehingga membuat vagina bu ria semakin becek karena cairan yang dia keluarkan. Saya tidak ingin bu ria mencapai klimaks terlebih dahulu, saya tetap tancapkan dildo tersebut ke lubang vagina bu ria dan saya nyalakan getarannya. Saya pun berpindah ke atas dan ingin mengeksplore badan atasnya, kemudian saya berbisik di dekata telinga bu ria.

Saya : saya dan satu orang lagi disamping ibu

Bu Ria : hmmmmmm

Bu ria hanya mendesah dan pinggulnya masih sidikit bergoyang karena getaran dildo di vaginanya, saya pun mulai memainkan ujung jari-jari/kuku-kuku dengan mengesek dan menyentuhkan lembut dari lengan atas, ke ketiak, sekitar payudaranya dan perutnya secara bergantian. Terlihat kulit tubuh bu ria yang mulai merinding, dia hanya hanya berusaha berontak tetapi tidak bisa dengan kondisi tangan dan kakinya di ikat. Dia hanya mendesah dan sesekali berteriak kecil memanggil nama saya, saya hanya focus untuk menyiksa bu ria dengan memeberi kenikmatan sentuhan. Kemudian saya mulai meremas kedua payudara bu ria dan lagi saya berbisik ke bu ria,

Saya : payudara ibu dimainin 2 orang bu, saya satu dan satu laki – laki lagi juga mainin payudara ibu

Bu Ria : hmmmm..isepin ran pentilnya, isepin dua – duanya

Saya : bayangin bu, putting ibu di isepin dua orang dan vagina ibu juga di isepin satu orang lagi.

Saya terus membisikan hal – hal mengenai berapa jumlah orang dan aktivitas yang saya lakukan agar bu ria benar – benar merasa sedang dinikmati oleh 3 orang laki – laki, karena dengan kondisi mata tertutup dia hanya bisa merasakan senntuhan dan suara.

Bu Ria : aahhhh ran..hhhmmm

Hanya suara itu yang saya dengar dari mulut bu ria berkali – kali. Saya terus melanjutkan serangan sentuhan, jilatan dan hisapan di semua bagian tubuh bu ria, dari mulai lengan, ketiak, leher, payudara hingga perut tidak luput dari jilatan saya. Saya kemudian mengeluarkan dildo yang besar yang menyerupai kontol dan saya pun segera membuka semua pakaian saya.

Saya : bu, sekarang ada dua kontol di kanan dan kiri muka ibu, isepin yak

Bu Ria : hhmmm..mana ran

Saya : ini bu,

Saya pun mengarahkan kontol saya ke arah mulut bu ria dari sebelah kanan, dengan lahap bu ria langsung melahap mengulum kontol saya dan mulai mengisapnya. Saya tempelkan dildo di pipinya

Saya : kontol satunya juga mau bu

Bu ria kemudian melepaskan hisapannya dari kontol saya dan mengarahkan mulutnya di dildo tersebut, mencoba memasukkan dildo di mulutnya, tetapi memang terlalu besar, hanya kepala dildo yang bisa masuk di mulut mungilnya dan akhirnya melepaskan hisapannya.

Bu Ria : gede banget ran kontolnya, mulut saya ga muat

Saya : kalau di vagina muat ga bu?

Bu Ria : hmmm..masukin aja ran di meki saya kontol gedenya

Saya tidak langsung menuruti permintaan bu ria, saya masih ingin kontol saya dipuaskan dengan mulut mungilnya, dengan mata masih tertutup, saya kemudian mengangkangii muka bu ria dan memasukan kontol saya di mulutnya, adegan saat ini adalah MMF dengan vagina yang masih tertancap dildo getar dan mulut bu ria menghisap kontol saya. Saya kemudian memainkan kontol saya dengan mengeluar masukkan kontol saya di mulutnya, awalnya hanya separo tetapi kemudian saya mencoba memasukkannya lebih dalam lagi, bu ria tersentak hanya suara “hk..hk..hk” yang saya dengar dan tangan yang mencoba menarik tali pengikat, tetapi dia tidak berhasil melawan, hanya bisa menerima perlakuan saya. Saya melihat masker yang menutupi mata bu ria menjadi sedikit basah dan wajahnya mulai memerah. Kemudian saya buka masker yang menutupi matanya dengan kontol masih di mulutnya, saya melihat mata bu ria yang merah dan mengeluarkan air mata, tidak tega saya pun mencabut kontol saya dari mulut buria.

Saya : sakit bu?

Bu Ria : enggak ran, Cuma keselek aja, dalem banget kamu masukkinnya

Saya : maaf bu, habis enak banget

Kemudian saya biarkan bu ria beristirahat sejenak dan saya cabut dildo getar yang ada di vaginanya yang sudah banjir cairan, saya tawarkan minuman tetapi dia menolak. Setelah beberapa saat, kemabali saya menutup matanya dan berbisik ke bu ria.

Saya : bu kita mau gantian masukin kontol ke vagina ibu, 3 kontol bu gantian

Bu Ria : hmmmm,..masukin ran satu – satu

Saya : ibu mau mulai yang mana

Bu Ria : kontol kamu dulu ran

Kembali saya tidak mengiyakan permintaan bu ria, saya ingin dildo besar yang pertama kali masuk ke vaginanya. Saya mulai gesek – gesekkan lagi ujung dildo di belahan vaginanya, agar keluar kembali cairan dari lubang vagina bu ria, setelah saya rasa cukup kemudian saya mulai mencoba masukkan dildo ke dalam vaginanya, sedikit susah karena ukurannya yang memang cukup besar, bu ria sedikit menahan sakit dengan menggigit bibir dan menarik tali tangannya. Perlahan saya kembali memasukkan dildo ke dalam vaginaya setelah kepala dildo berhasil masuk, saya kemudian mendorong lagi tetapi sagat berat rasanya,saya ragu jika mendorong lagi akan terjadi apa – apa dengan vagina bu ria.

Saya : sakit ga bu

Bu Ria : sakit ran, sesak banget, kontolnya gede ga bisa masuk

Akhirnya saya putuskan untuk mencabut kembali dildo dari vagina bu ria. apakah saya menyerah, tentu tidak..hehe saya memutuskan untuk membeli pelumas/lubricant di minimarket sekitar hotel.

Saya : sepertinya harus pakai pelumas bu

Bu Ria : terus?

Saya : saya beli dulu ya bu

Bu Ria : laah ini udah gitu aja

Saya : engak dong

Kembali saya masukkan dildo getar ke vagina bu ria dan menyalakan getarannya, saya berpaikan dan menghampiri bu ria sambil mencium bibirnya

Saya : saya tinggal sebentar ya bu

Saya pun meninggalkan bu ria di kamar hotel dengan keadaan kaki tangannya terikat dan matanya tertutup dengan dildo yang bergetar masih menancap di vaginanya.

Sedikit terburu – buru saya turun ke bawah dan bertanya ke resepsionis dimana letak minimarket, lokasinya kurang lebih 100m dan saya berjalan kesana, cukup lumayan..kurang lebih 15 menit saya kembali ke kamar dan melihat kondisi bu ria yang masih menikmati serangan dari dildo getarnya, saya pun menghampirinya dan meremas kedua payudaranya.

Saya : lanjutin lagi ya bu

Bu Ria : lama banget kamu, meki saya udah becek banget ran, saya udah keluar tadi pake dildo kamu, ga tahan habisnya

Ternyata bu ria sudah mencapai klimaks sewaktu saya tinggal dan tidak menunggu waktu lama saya persiapkan serangan selanjutnya, melumasi dildo besar kemudian mulai memasukkan ke dalam vagina bu ria. memang sangat berbeda jika menggunakan cairan lubricant, lebih mudah untuk melakukan penetrasi, setelah saya masukkan kepala dildo dan kembali mendorong batang dildo untuk masuk ke vaginanya dengan perlahan akhirnya 3/4 bagian dildo berhasil masuk dan memang sudah mentok di dinding rahimnya. Lagi – lagi pemandangan yang sangat indah ketika melihat vagina mungil bu ria dihujam dengan dildo berukuran besar.

Bu Ria : ran gede banget kontolnya, meki saya penuh rasanya

Saya : enak gab u?

Bu Ria : enak ran, kocokin ran di meki saya

Kali ini saya menuruti permintaan bu ria dengan memainkan dildo keluar masuk di vaginanya, saya pun memposisikan duduk disampingnya sambil menghisap putingnya. 5 menit saya melakukan kegiatan tersebut dan mulai mencoba variasi yang lain yaitu double penetration dengan menggunakan dildo.

Saya : sambil anal ya bu?

Bu Ria : hee’eem..(sambil mengangguk)

Dildo kecil yang sudah basah karena cairan bu ria kembali saya berikan cairan lubricant agar lebih mudah masuk di lubang analnya. Dengan posisi saat ini tidak mungkin bisa melakukan double penetration dengan kondisi kaki terikat. Saya pun melepaskan kedua ikatan di kaki bu ria dan meminta bu ria mengangkat pinggulnya dan meletakkan bantal dibawahnya, kemudian saya angkat kedua kakinya sehingga terlihatlah lubang anus bu ria yang sudah siap untuk di eksekusi. Dildo yang sudah saya beri lubrikan saya coba untuk masukkan di lubang anus bu ria, setelah menyentuh bibir anusnya, bu ria mulai mengendurkan otot anusnya sehingga dildo lebih mudah untuk masuk ke dalam lubang anusnya, disini memang bu ria sudah paham betul jika akan melakukan anal sex. Kedua dildo pun sudah menancap di vagina dan anusnya, kemudian saya menyalakan getaran dildo di anusnya dan mulai memainkan dildo yang ada di vaginanya keluar masuk. Kembali teriakan bu ria terdengar cukup keras di ikuti gerakan kedepan dan belakang pinggulnya seolah meminta saya mengocoknya lebih cepat.

Bu Ria : hmmmmmh..penuh ran,..

Bu Ria : lebih cepeeet…hmmmmm

Kemudian saya memposisikan diri 69 agar kontol saya bisa saya masukkan di mulut bu ria sambil memainkan dildo di vaginanya, disini saya tidak bisa fokus antara menggerakkan kontol di mulutnya atau memainkan dildo di vaginanya. Akhirnya saya memutuskan untuk melepas tali di tangan bu ria, dan memintanyanya untuk diatas dengan posisi 69, sehingga bu ria bisa fokus menghisap kontol saya dan saya bisa dengan leluasa memainkan dildo di vaginanya.

Saya : gimana bu rasanya ML sama 3 orang?

Bu Ria : enak banget ran, penuh semua lubang saya…hmmm

Entah kenapa tangan bu ria mengocok kontol saya sangat cepat dan sesekali menghisapnya juga dengan sangat kuat, lebih banyak memainkan dengan tangan daripada mulutnya, karena mulutrnya terus mengeluarkan desahan dan teriakan – teriakan karena kedua lubang bawahnya yang sedang dimainkan dengan 2 dildo.

Bu Ria : aaaahhhh…hhmmmm…ssshhhhh

Itulah teriakan dan desahan yang terus saya dengar selama 20 menit di posisi itu dengan sesekali bu ria menghisap kontol saya hingga akhirnya bu ria memberitahukan jika dia akan mencapai klimaks.

Bu Ria : raaan.*** kuat,mau kluaarrr..

Mendengar pernyataan bu ria saya pun memompa vaginanya lebih cepat dan terlihat sangat seksi dengan dua lubang yang dimasukkan dildo secara bersamaan..

Bu Ria : kluaaaarrrr…aaaaaahhhhh..raaaan…aaaahhh

Saya : enak bu?

Bu Ria : hhhmm..enak..hmmm..matiin getarannya ran geli

Dengan nafas yang masih terengah – engah bu ria masih terlkulai lemas di atas badan saya dengan dildo yang masih mencap di lubang vagina dan anusnya yang kemudian saya matikan getarannya. Setelah 5 menit dia pun bergeser tidur di kasur dan melepaskan kedua dildonya, kemudian berdiri dan mengambil air minum.

Bu Ria : giliran kamu ran,

Saya : lah emng ibu masih kuat? Udah 2x kali loh

Bu Ria : kuat lah, kamu mau lubang yang mana?

Pertanyaan yang sangat membuat saya terangsang dan menjatuhkan pilihan untuk melakukan double penetration. Dan saya masih tidak menyangka energy bu ria masih tetap terjaga jika urusan sex.

Saya : depan belakang ya bu

Bu Ria : okee, gimana posisinya?

Saya : kaya yang pertama tadi bu, terlentang aja, kaki diangkat ke atas,

Bu Ria : tangan ga di iket lagi nih…hehe

Saya : kelamaan bu, buat foreplay aja itu..

Bu Ria : haha oke deh

Bu ria kemudian memposisikan diri seperti yang saya minta, dan kontol saya yang saya masukan pertama kali di lubang anusnya tanpa kesulitan yang berarti kemudian saya lanjutkan dengan memasukkan dildo jumbo ke vagina bu ria, kemudian saya mulai pompa kontol saya di lubang anusnya. Rasanya semakin sempit karena tekanan dari dildo yang cukup terasa hingga lubang anusnya, nikmat sekali dan bu ria ikut memainkan dildo di vaginanya.

Bu Ria : ini lebih enak ran, 2 kontol keluar masuk di lubang saya…sssshhhmm..

Bu Ria : penuh banget…aaaahhh..

Saya hanya bisa fokus menikmati lubang anal bu ria tanpa bisa mengeluarkan kata – kata lagi, semakin nikmat dari sebelumnya rasanya semakin sempit dan lebih menekan kontol saya. Apakah ini yang juga dirasakan bu ria, karena dari awal double penetration dia sering bilang “penuh”. Pertempuran tidak lama berlangsung, kurang lebih 10 menit pertahanan saya sudah jebol dan saya keluarkan sperma saya di lubang anal bu ria sambil memeluk tubuh bu ria.

Bu Ria : enak ran?

Saya : nagih bu,enak banget.

Bu Ria : hehe..kita gila ya

Saya : enggak ibu aja,saya enggak

Bu Ria : rasanya kaya diperkosa 3 orang, tapi enak.

Saya : sakit ga bu?

Bu Ria : waktu pertama tadi sakit ran sebelum kamu kasih pelumas, gede banget tau

Saya : hehe..maaf bu, tapi kenapa tadi ga nolak

Bu Ria : kalau tadi setelah dikasih pelumas masih sakit saya ga mau lagi, eh ternyata malah jadi enak, rasanaya penuh banget & mentok..hehe

Saya : mau lagi kan brarti?

Bu Ria : dasar kamu, saya tolak kamu paling juga usaha terus.

Saya : hehe..habis ibu seksi banget tadi, saya suka

Bu Ria : terserah kamu deh, yang penting enak aja..haha

Selanjurtnya hari itu kami masih melanjutkan 1x pertempuran lagi dengan memakai gaya konvensional, BJ, WOT,MOT & doggie danberakhir dengan CIM karena bu ria tetap minta jatah untuk dia telan, dia masih percata jika sperma bisa menghilangkan jerawat dan menbuat awet muda.. dan kenapa tidak melanjutkan fantasi MMF/MMMF lagi, menurut yang saya rasakan, fantasi akan terasa lebih menarik saat kita belum mencapai klimaks yang pertama karena masih menggebu – gebu.

Pesan dari saya, hati – hati menggunakan cairan lubricant jika digunakan dengan binor atau GF orang. Setelah event tersebut, malamnya bu ria harus melayani suaminya,(saya tidak bisa membayangkan bagaimana capeknya dia) pada saat itu suaminya bertanya kenapa lubang vagina dan analnya terasa sangat licin tidak seperti biasanya. Awalnya bu ria kebingungan untuk mencari alasan dan spontan dia menjawab jika dia menggukan sabun baru khusus area intim yang memberi efek licin. Jadi, jika area intim pasangan kalian terasa licin tidak seperti biasanya saat kalian melakukan hubungan intim, kalian perlu curiga..hehe

Tamat

List Part

Leave a reply

xx1toto mafiatoto nagawon https://bondbackadelaide.com.au https://ebe-data.com/pgsoft/situs-maxwin https://sunshineecocleaningservices.com.au/idnlive/pragmatic https://takladcontrol.com/team/pgsoft/ pucuk4d buah4d https://fpmi.or.id/forum/tunnel/ mposlot mpo1221 xx1toto https://bebekbkb.com/makanan/menu slot bet200 petir x10000/a> https://austrg.com.au/tunnel/ menara188 lunatogel lunatogel lunatogel-togelup.hayatesabz.net slot-bet200 lunatogel hw77bet https://visioncollege.id/engine/metagaming/hw77bet gebyar4d lazawin terminal4d https://arabiplus.ir https://jasawebpekanbaru.com/pekanbaru/slot-pasti/ seributoto https://lucknowacrepair.com/luck/slotgacor timnas4d asian4d http://tvsekolah.id xx1toto asia77 key4d xx1toto asia77 ter situstoto situs toto OLLO4D palu4d kaisarpoker TERMINAL4D TERMINAL4D kaisarpoker KSR88 xx1toto-link-aktif asia77 hw77bet terminal4d MERAHTOTO https://salafiyahalmushlihin.sch.id linitoto lunatogel lunatogel surgaplay wis77 pajaktoto kaisar poker xx1toto hw77bet xx1toto lunatogel garuda4d ASIA77 asia77 garuda4d granat88 timnas4d kaisarpoker key4d TERMINAL4D MERIAH4D TERMINAL4D terminalbet terminal4d ksr88 batik77 kaisarpoker terminal4d GARUDA4D ksr88 ASIAN4D MERAHTOTO a200m OLLO4D Situs Slot Petir x10000 Situs Slot Petir x10000 ASIAN4D Slot Petir x10000 ibu-baju-oren/ https://cairocafe.com.au slot bet200 slotbet200 slot petir x10000 petir x10000 GEBYAR4D supraslot GARUDA4D KAISARPOKER f200m Slot Petir x10000 | Login Slot Petir x10000 | daftar Slot Petir x10000 slot bet200 SKY77 ASIA77 asia77 koitoto sgi88 ajaib88 TIMNAS4D ASIAN4D petir x10000 Bet 200 KEBAYA4D TIMNAS4D terminal4d garuda4d barbar77 terminal4d ayo788 TERMINAL4D ASIA77 langit69 GEBYAR4D garuda4d balak66 garuda4d unsurtoto gebyar4d prediksi77 key4d TOTO328 kaisarpoker depo89 PAJAKTOTO PAJAKTOTO PGBET aman788 davo88 rans303 ayo788 OLLO4D OLLO4D garuda4d lapak7d WAJIK777 fuji388 F200M kaisarpoker kaisarpoker kaisarpoker SUGAR RUSH 1000 OLLO4D aman788 KAISARPOKER TIMNAS4D TIMNAS4D garuda4d scatter hitam KILAT77 lunatogel sontogel haotogel OLLO4D linitoto timnas4d asian4d ollo4d MERIAH4D megahoki TERMINAL4D key4d inatogel depo89 mamibet davo88 batik77 cocol88 key4d pajaktoto ASIA77 KEY4D xx1toto SRITOTO SERIBUTOTO JEPARATOTO WARGATOTO HOMETOGEL HONDATOTO SKINTOTO WINTER4D LUNATOGEL VIKINGTOTO PUNKTOTO BONANZA88BET KLIKWIN88 KINGSPORTS99 depo168bet LAPAK7D PAJAKTOTO udin88 KAISARPOKER wdbos ollo4d visioncollege gacor77 timnas4d KILAT77 ganas33 KEY4D tiktaktogel https://hayatesabz.net pajaktoto xx1toto TERMINAL4D oppatoto lunatogel TERMINAL4D kaisarpoker situstoto PALU4D PG SOFT GARUDA4D WDBOS ASIA77 OLLO4D asian4d pgbet situstoto SURGA5000 PROBET88 kilat77 lunatogel asian4d monperatoto TERMINAL4D situs toto linkgacor.situsmaxwin asia77 clinicaspararecuperacao.com.br envystudiogt.com inspire-breathwork.squarespace.com hotelearthlight.com hexagonview.com sky77 TERMINAL4D ANGKASA168 satorirattan.com TERMINAL4D LAPAK7D key4d slot qris dapurtoto JURANGAN69 timnas4d GARUDA4D WAJIK777 PRADA188 garuda4d SKY77 terminal4d gila138 KAISARPOKER TERMINAL4D ASIAN4D KEY4D SKY77 PAJAKTOTO ollo4d pajaktoto satrialiga sagatoto kaisarliga dauntoto senjata4d koboitoto jawaraliga bebekslot jagoliga buaya4d papitogel bisnistoto karitoto istanaliga rebahan4d koiplay gundam4d gpxslot dutaloga lapakliga doremi4d wintare web83pro mabar189 taiwan189 sg188 kingcuan22 pintutogel estoto kanal4d probet855 singatogel mino88 mawarliga ligabanteng pompa303 pompa303 paladium4d nmaxtoto procuan44 sar288 icafe4d RICHES777 istanaliga kodok4d gudangliga cuanking55 gilajp33 adipatislot fontana188 tancap4d okebet303 lexi4d menyala180 gbosky npctoto bonbon777 spmbet77 sakura189 kuda138 ngw006 croco0797 domino88 primabet78 holy789 resti189 rupiah89 texas189 indopride88 smtogel akunpro808 roma99 pargoy88 jpcash kanjengtoto temi69 visitorbet mantap168 sultan189 sinyal4d GARUDA4D TERMINAL4D LAPAK7D ollo4d sky77 angsa4d key4d kaisarpoker timnas4d kaisarpoker kaisarpoker TIMNAS4D timnas4d terminal4d KAISARPOKER garuda4d daytonamasala.com sky77 sgcwin88 TERMINAL4D garuda4d satorirattan.co.id KILAT77 ollo4d lion4d key4d titi4d POS4D pajaktoto POS4D LAPAK7D pajaktoto OLLO4D PAJAKTOTO GBOTOTO https://lexcliq.com clinicaspararecuperacao.com.br hayatesabz.ir/ shopeeindonesia.co.id KILAU4D SPRING.COM hayatesabz.net centralfinance.com.np timnas4d rskasihherlinatimika.com parininihi.co.nz emasan.desa.id almanahmamiregi.sch.id timnas4d sggswu.edu.in/ terminal4d NUSABET88 debredamohotel.com SKY77 TERMINAL4D mialamanah.sch.id thanhlongsf.com KEY4D PAJAKTOTO TERMINAL4D techkritigroup.com radarnasional.net situsgacorxx1toto xx1toto linkgacorxx1toto xx1toto lexcliq.com lexcliq.com asian4d HW77BET TERMINAL4D HW77BET PAJAKTOTO HW77BET HW77BET HW77BET HW77BET pg soft xx1toto TERMINAL4D mahjong69 TERMINAL4D asian4d kaisarpoker tokekwin WAJIK777 MARETTOTO tiktaktogel astonbet hw77bet/ TOKYO88/ kenzototo sangathoki siji4d papuwa4d brri4d megagacor key4d f200m xx1toto KILAU4D KAMPUS88 WD138 AZTEC88 timnas4d GEBYAR4D NIRWANA88 ohtogel slot88 HW77BET sangathoki TERMINAL4D kenzototo omtogel situsmaxwin merahtoto TERMINAL4D xx1toto pusat4d kenzototo sangathoki https://gacorslot7d.com/ TANCAP88 https://linkgacor.ratteb.com/ Situs Togel | Bandar Togel Online 2024 Situs TUS4D Situs Toto Aceh4d xx1totok terminal4d hw77slot TERMINAL4D KODE4D SUPRASLOT gila138 kilat77 xx1toto davo88 mpo2121 domtoto lunatogel jonitogel JET77 coloksgp sbctoto wongtoto okta388 hantogel suletoto topjitu win88 xx1toto juragan69 cuan123 rans303 lapak7d kaisarpoker latoto hades88 latoto MEGA338 aquaslot xx1toto papuwa4d siji4d Situs Toto Link Aceh4d fendi188 arjuna96 j200m lunatogel slot gacor tus4d aceh4d Pandora88 LAPAK7D Login Aceh4d bigwin138 mantra88 tustoto mio777 mainaja TOKYO88 koin138 TERMINAL4D LAPAK7D situspentaslot Tus4D KAISARPOKER TERMINAL4D dewihoki Link Aceh4d Tus4D Aceh4d WASIAT4D terminal4d epicwin138 BUAYA138 kaisarpoker nasa4d superdavo88 lapak7d maha168 kilat77 ANGKA69 dewa88 ollo4d grandbet88 KAISARPOKER TERMINAL4D PARIS77 AIRBET88 bakar77 surga88 kacang99 kaisarpoker dewa33 asiahoki bos88 88big EMAS168 lapak7d KAISARPOKER cocol88 garuda4d vava4d moba4d terminal4d kaisarpoker timnas4d langit69 bosswin168 terminal4d 88mega KING138 COCOL88 PAJAKTOTO kaisarpoker fendi188 CIPIT88 terminal4d kenzototo terminal4d bingo4d mega188 LAPAK7D DRAGON4D live toto macau TIMNAS4D terminal4d maxwin89 ANGSA4D GEBYAR4D SURGA88 TIMNAS4D MAXWIN138 terminal4d sakti123 tunas4d LAPAK7D DEPOSIT TANPA ANTRIAN agen77 dragon4d TERMINAL4D catur777 GBOWIN mamibet PALU4D ANGSA4D slot777 terminal4d dragon4d bro138 POCARI4D LUNATOGEL HOKI777 kilau4d POCARI4D UDINTOGEL HOMETOGEL TIMNAS4D LAPAK7D sky77 SBCTOTO kaisarpoker sandibet LAPAK7D BENTO123 PRADA188 LAPAK7D bento4d BACKLINK
https://www.tugumandiri.com/udintogel/
KAISARPOKER TERMINAL4D kaisarpoker JNT777 TERMINAL4D PRADA4D madetoto batik77 KAISARPOKER lapak7d TERMINAL4D RAJA328 SENOPATI4D pedangwin SGCWIN lazawin MAXWIN138 KAISARPOKER TERMINAL4D terminal4d SLOT5000 SISIL4D harta138 MAXWIN138 DRAGON4D lapak7d harum4d MOLE4D kpktoto KAISARPOKER neng4d PUSAT4D megawin188 TERMINAL4D sgcwin rasa4d bimabet lapak7d Acehflix21 Nonton Film Gratis kangtoto kilat77 Lapak7d KAISARPOKER LAPAK7D Terminal4d Terminal4d bacan4d bacan4d kaisarpoker lapak7d pocari4d bacan4d bacansport lapak7d terminal4d bacansport raja328 cermat88 XX1TOTO >> LINK ALTERNATIF SLOT GACOR AMAN DAN TERPERCAYA manjurbet Daftar situs slot online bacan4d lapak7d terminal4d Lapak7d LAPAK7D terminal4d BOBATOTO kaisarpoker xx1toto hw77slot terminal4d sgcwin88 mpxtoto pocari4d XX1TOTO >> Link Slot Gacor Server Luar Pasti Menang Auto Maxwin hwslot77 MATAHARI88 DAFTAR SITUS JUDI TOGEL ONLINE 2023 SLOTALADIN DEDE4D : DAFTAR SITUS JUDI TOGEL DAN SLOT ONLINE DAFTAR MPXTOTO SITUS SLOT THAILAND PALING GACOR PAUS138 >> Situs Nomor 1 Slot Gacor Hari Ini Pasti Menang Aman Terpercaya LINK ALTERNATIF MEGA188 DAFTAR DAN LOGIN MEGA138 XX1TOTO | Rekomendasi Link Situs Slot Pasti Menang Setiap Player Ada Jatah Maxwin Tikus4d | Situs Slot Online Gacor Terbaik Pasti Menang 2023 NEOTOTO lapak7d LINK SLOT GACOR BOS138 DAFTAR SITUS TOGEL ONLINE CIPUTRA88 LINK ALTERNATIF TITI4D PISTOL4D SLOT GACOR >> LINK AKTIF SITUS SLOT GACOR RTP 98% AMAN TERPERCAYA bacan4d shio togel 2024 TWSLIVE - Situs Aman Terpercaya x500 Sering Muncul Auto Maxwin XX1TOTO GARUDA138 DAFTAR DAN LOGIN neototo KAMPUS88 | Situs Resmi Casino Slot Gacor pasti Menang Terpercaya Gacor77 LINK ALTERNATIF GACOR77 winstar4d GILa138 - Zeus4d Situs Slot Online lagi gacor pgsoft deposit murah bonus gede GELAY88 > Jitu77 Agen Slot Pragmatic Online Terpercaya Deposit Gampang Menang TITI4d - Situs Togel Slot Perkalian X500 Sering Keluar Pasti Bayar Aman Terpercaya Slot88 GARUDA138 SITUS SLOT GACOR DAFTAR SITUS SLOT ONLINE GARUDA138 NEOTOTO SLOT PASTI MAXWIN >> LINK SITUS GACOR PRAGMATIC DAN PG SOFT PASTI MENANG ADA JATAH MAXWIN OLXTOTO PAKDE4D >> BO TOGEL ONLINE SLOT PRAGMATIC CASINO DI INDONESIA AMAN TERPERCAYA PASTI BAYAR XX1TOTO PG SOFT - WAJIB MENANG AUTO MAXWIN DENGAN PROVIDER RNG TERBAIK XX1TOTO SLOT PGSOFT - PROVIDER TERBAIK DENGAN RNG BERKUALITAS TINGGI AMAN TERPERCAYA XX1TOTO PRAGMATIC PLAY | SITUS SLOT RNG TINGKAT TINGGI TANPA MANIPULASI AMAN TERPERCAYA SLOT88 XX1TOTO Sweet Bonanza >> Play77 Provider Terbaik dan Resmi Slot Bonanza Aman Terpercaya XX1TOTO Slot Starlight Princess | Situs Gacor Resmi Pragmatic Play RNG Sistem Permainan Adil

neototo

XX1TOTO SERVER THAILAND | SITUS SLOT SERVER LUAR NO 1 PALING DICARI DI INDONESIA XX1TOTO SERVER THAILAND >> SITUS GACOR SERVER LUAR NO.1 PALING DICARI AMAN DAN TERPERCAYA XX1TOTO SERVER RUSIA | SITUS GACOR SERVER LUAR RNG PERMAINAN ADIL AMAN DAN TERPERCAYA NEOTOTO XX1TOTO SERVER DUBAI >> JITU77 SERVER LUAR PALING GACOR AMAN DAN TERPERCAYA LINK ALTERNATIF XX1TOTO | LINK ANTI NAWALA TERBARU TANPA VPN 2023 PALING GACOR AMAN DAN TERPERCAYA XX1TOTO | CHEAT ENGINE SLOT ONLINE PASTI MENANG JACKPOT CARA PAKAI GAMPANG HW77SLOT | SITUS GACOR AMAN TERPERCAYA NO.1 DI INDONESIA TANPA VPN MAXWIN138 DAFTAR DAN LOGIN LINK ALTERNATIF GAME JUDI ONLINE GACOR77 LUXURY333 | LINK ANTI BLOKIR GAME JUDI ONLINE TERPERCAYA XX1TOTO xx1toto Login TERMINAL4D | Situs Gacor TERMINAL4D | DAFTAR TERMINAL4D | LINK TERMINAL4D | LINK ANTI NAWALA TERMINAL4D TERMINAL4D - LINK AKTIF ANTI NAWALA T4D 2023 AMAN DAN TERPERCAYA Bacan4d Bacansports Bacan4d Bacan4d Bacan4d Kaisar21 dingdongtogel hometogel jeboltogel pocari4d evostoto koitoto oreo5d olxtoto xx1toto hw77bet hw77bet JEJUSLOT warung168 winter4d hw77bet macan33 pasarbet168 fit188 jkt77 harum4d 29hoki obs188 jp188 area188 bento123 LINK RESMI KAMPUS88 kampus88 tumi123 gasing777 semutwin batman138 kangtotovip mw68 musangwin dewa212vip beta138slot sinarjpslot rajahoki899slot dragon78 kangtotogames airbet88 supraslot ohtogel kangtoto demo bacansports mame123 login & daftar ibet44 > Situs Bandar Slot Dan bola Terkini MASTER38 >> Link Situs Alternatif Login Dan Daftar Slot Online DAGET77 >> Link Login Dan Daftar Slot Online Ibet44 >> Link Login Alternatif Anti Nawala sawit188 Api5000 Link Slot Gacor ajr88 Baron69 buntogel davo88 murah4d angsa4d ohtogel togelup togelon epicwin138 batmantoto merdeka138 slot88 nagawon mamibet omtogel nasa4d pahlawan4d wongtoto xx1toto latoto inatogel kenzototo merdeka138 lionbola japan168 megawin188 mega288 kenzototo winstar88 coktogel key4d bosswin168 net77 pin4d zora4d latoto hw77slot gameonline xx1toto slotgacor cuan77 merdeka777 surgawin TUS4D LINK LOGIN & DAFTAR koitoto pamanslot mentoz4d mustang303 plaza4d2 suara4d bar88 bali777 rajahoki899 surgawin bacansports gurita4d dewi188 winlive4d kebaya4d /murah4d plaza4d2 xx1toto neko4d sabi4d cermat88 sabi4d hw77bet nyonya4d kitab4d birutoto beta138 BIRUTOTO aye4d PROTOGEL xx1toto bulantogel togelup idcash88 imbaslot wsdbola88 mabosway klix4d maxwin138 rtp luxury333 sis4d tanta88 ayam4d benua99 xx1toto benua99 musangwin bacansportsgames nagawon piramidslot batikslot game online slot slotgacor mawar189 boss177 era77 kebaya4d kebaya4d zona69 venus4d spinhoki88 angkasajp kas77 hurajp mahjong69 ronin86 besti69 prediksi77 XX1Movie Flazzmovie video muncrat Banyak cerita 99 xx1toto hw77bet hw77bet terminal4d hw77bet xx1toto.com rajabandot hw77bet xx1slot surga5000 akartoto platinumtoto rajawalitoto xx1toto xx1toto togelon pohon4d chutogel skintoto jambitoto prabujitu xx1toto xx1toto xx1toto panen77 kampung138 bom338 interwin bacan4d slot234 keris77 curhat338 mposlot bom338 interwin interwin demo bacansports jawara88 menang123 mainaja dokter88 nobar69 pom77 kuy4d bonanza88 sultan33 sihoki rajasloto grandbet88 inatogel jet77 yoktogel xx1slot koko303 kode4d hw77bet xx1toto xx1toto mantra88 captogel kompastoto polototo suster4d akartoto jabartoto prada188 koko303 jostoto yotogel totojitu xx1toto sbctoto togelup merahtoto slot88 latoto dot77 qqmacan bacan4d bacansport acehbola lapak7d terminal4d kaisarpoker xx1toto hw77bet neototo slot mahjong slot zeus 1000 onic77 mechaslot ratu555 bso88 bursa33 cukongbet lgo66 media77 rrq88 qqhok tus4d tus4d subur88 sawer138 rupiah168 lotusbet88 uya4d musang88 squad777 pancing77 imbabet albino4d epicwin138 bacan4d toto macau grandbet88 titanbet303 agen338 inatogel tentoto xx1toto xx1toto xx1toto togelon togelup tentoto inatogel hw77bet hw77bet minitoto oppatoto sabi4d kangtoto laetoto mariatogel linitoto sritoto unsurtoto tstoto kantortoto popotogel togelon winjitu manadototo xx1toto mariatogel lunatogel bulantogel manadototo wolestogel perkasajitu jualtoto cocol88 airbet88 minitoto oppatoto medantoto mawartoto hotogel rajasloto zorototo link mahkotajitu online pulitoto spvtoto thailand bantogel pisang123 terminal4d key4d asustogel aseptogel xx1toto nirwana88 ngawitoto chutogel nuansa4d angkasajp kacang99 kepritogel kepritogel kantortoto sbctoto lampiontogel sbctoto xx1toto xx1toto xx1toto xx1toto xx1toto xx1toto xx1toto bobatoto ungu508 pisang123 pg138 bacansports slot thailand sop88 soda69 kuybet pbototo tokek88 aceh4d slot mahjong bacansports bacansports bacansports rakatoto dewi188 lunatogel kilat77 mono77 rajabandot manadototo skintoto neng4d Bacan4d bacansports Wla188 katakwin kota189 maujp nagawon pundi188 satset138 wing138 wisnu123 rekor11 bo177 hit77 legowin777 mabar69 xx1toto xx1toto INDOSLOT303 INDOSLOT388 IDOSLOT INDOSLOT168 INDOXSLOT KOITOTO SONTOGEL DAPATTOTO RUMAH258">RUMAH258 SRITOTO SERIBUTOTO JEPARATOTO WARGATOTO HOMETOGEL HONDATOTO SKINTOTO WINTER4D LUNATOGEL VIKINGTOTO PUNKTOTO BONANZA88BET KLIKWIN88 KINGSPORTS99 MARIATOGEL KASKUSTOTO SAGATOTO DANATOTO LUNATOGEL KAMUSTOGEL LINETOGEL PANDA88 BARON4D BARON77 JOKI369 RUPIAH899 AUTO177 PESIAR88 POA88 MEGAJP RAJAHOKI899 RUPIAH89 PLUTO88 ORION88 AJAIB88 CBS135 OBS188 BIMABET WHITESLOT SLOT88JP CAKAR76 DETIK288 API5000 DEWAASIA BETCASH303 PGBET OLXTOTO SRITOTO SERIBUTOTO JEPARATOTO WARGATOTO HOMETOGEL HONDATOTO SKINTOTO WINTER4D LUNATOGEL VIKINGTOTO PUNKTOTO BONANZA88BET KLIKWIN88 KINGSPORTS99 MARIATOGEL KASKUSTOTO SAGATOTO DANATOTO KAMUSTOGEL LINETOGEL PRABUJITU GACOR66 37WIN WARGA88 GRANAT88 WAGTOTO KEDIRITOTO xx1toto BANDUNGTOTO ITDTOTO RUPIAHTOTO MG4D NADIMTOGEL INDOSATTOTO GARITOTO SUMBARTOTO 99JITU SERIBUTOTO AFKTOTO DIANA4D TOTO88 MAWARTOTO TASIKTOTO INTERWIN RUMAH258 SRITOTO SERIBUTOTO JEPARATOTO WARGATOTO HOMETOGEL HONDATOTO SKINTOTO WINTER4D LUNATOGEL VIKINGTOTO PUNKTOTO BONANZA88BET KLIKWIN88 KINGSPORTS99 MARIATOGEL KASKUSTOTO SAGATOTO DANATOTO KAMUSTOGEL LINETOGEL PRABUJITU GACOR66 37WIN WARGA88 GRANAT88 RAJANEKO WAGTOTO KEDIRITOTO BANDUNGTOTO ITDTOTO RUPIAHTOTO MG4D NADIMTOGEL INDOSATTOTO GARITOTO SUMBARTOTO 99JITU SERIBUTOTO AFKTOTO DIANA4D TOTO88 TASIKTOTO INTERWIN LOTUS303 QQPEDIA BOLAGO88 ASTROSLOT IMBASLOT RRQ88 OPPATOTO NYONYA4D TIMNAS4D TOGELUP TOGELON JONITOGEL KEPRITOGEL BATAMTOTO INATOGEL MARIATOGEL OMUTOGEL KOITOTO DOLANTOGEL DAUNTOTO ZIATOGEL RAJATOGEL TOTO80 TENTOTO BRIO4D KANGTOTO SABI4D NUSANTARA4D hw77bet https://inharmonyclinic.com/etc/tunnel gengtoto pop77 buah77 kaikoslot qqmercy maxwin138 pentaslot sakti55 pragmatic178 haitogel selamatjudi pubtogel pttogel parisklub parisklub login solid188 sisil4d koko138 klix4d ovogg maxwin77 maxwin77 login juraganjp juragankoin99 juragankoin99 login gelartoto togel279 togel279 login glowin88 jokerscm slotvip vava4d senja777 senja777 login visa288 gold888 maco4d niagaqq klix4d viralbet88 hasilslot salamjp sar288 qqole mayatogel youtube4d goslot77 mata303 squid88 tiger78 sultan33 habanero88 jingga888 hermes4d gwinbola spinhoki88 terang4d shiojitu apktoto salaktoto oscar69 jingga88 unik4d prada188 hokiraja megasloto188 holybet777 kapitalslot royalpoker88 untungbet jpsloto pasifikqq hitamslot slotaladin megaslot188 kingdomslot4d sumobet88 suhujp sukatoto4d ubanslot keraton4d pokercc menangbet88 mpo2121 rgopoker gpxslot lampung4d qqmulia soda69 sohoslot ufo777 ibcbet kinghoki4d lakitoto magospin sgpslot slotvip surgaslot manjurbet manjurbet login kanada88 wahidtoto macan4d v18bet abcslot kaya303 pamanslot ini777 emperor33 laskar138 panen77 roma77 slot69 slot300 suhu69 djoin4d victoriabet4d victoriabet4d klikhoki pragmatic90 slot4d bandar36 slot365 mesinslot pangerantoto jpslot555 hokicuan88 tigerhoki sera77 slot88 bantengmerah bantengmerah jpdewa macaudewa indokasino gaweslot88 gbo4d gbtoto gebyar4d gede4d gelar4d gelato88 gelay88 gelek4d geliga69 gelora4d gelora4d gemarbet4d gembalapoker gembira77 gembira88 gembira777 gembirabet4d gembiratoto gemesslot gemilang77 gempar4d gen4d gendutqq generasipoker generasitogel geng76 geo138 geo138 geoslot88 gerhanatoto gesitqq gg88 gg178 gg178 ggplay88 ggslot777 giat4d giatqq giga5000 gesit77 gigaspin88 gigawin88 gila4d gilabet88 gilabet888 gilabola88 gilaslot gilaslot88 giok4d gitartogel gitar100 gitarpoker gladiator88 gledek33 gloryslot777 glow4d glow138 gmtogel gngplay gobanbet gobetasia login gobetasia gobig118 gocengbet gocuan69 gocuan77 godplay88 gogacor gogelbet gojek365 gokil777 gokong77 gol89 golbos golden777 goldenbet88 goldwin goldwin678 golnesia gongbola goodtogel gopay4d gopayslot goslot goslot88 gotobet88 gotogel goyang4d goyangtoto gpxslot grab138 grabwin graha88 graha188 granbet88 grand88 grand188 grand303 grandbet88 grandslot88 gsnslot gta777 gtslot88 gudangslot99 gudangcuan gudangcuan gudanghoki gudangslot gudangslot77 gulalitoto gunung388 gunungslot88 gunungslot88 gurita168 guritabola guru122 guruslot h2oslot hack303 hadir777 hagoslot hajar88 hajar777 haka4d halo88 halo138 halo303 halokakslot halubet76 halusbet77 hanabet handal138 hanslot88 hantuslot hantuslot88 happybet123 happympo harapan77 harapjp harmoni88 harmonibet harta88 harum4d harusjp havana88 hay4d hb88 hbo9 hbowin hcs777 hdbet303 hehe303 helo4d helompo hepi8 hercules99 hermestoto herobola heroslot77 heroslot88 herospin88 hiam138 high4d hikaribet hislot88 hitamqq icafe4d RICHES777 istanaliga kodok4d gudangliga cuanking55 gilajp33 adipatislot tancap4d tancap4d lexi4d lexi4d menyala180 gbosky npctoto bonbon777 spmbet77 sakura189 kuda138 ngw006 domino88 primabet78 holy789 resti189 rupiah89 texas189 indopride88 smtogel akunpro808 roma99 pargoy88 jpcash kanjengtoto temi69 visitorbet mantap168 sultan189 sinyal4d unikbet unislot uno4d unoplay unovegas unoslot unsurtoto untung4d untar4d untung88 unyil4d usaha188 urabet88 usaklub usahatoto utama88 utamabet uwakslot uya4d v88toto vaksin99 dutaliga lapakliga doremi4d wintare web83pro mabar189 taiwan189 sg188 kingcuan22 pintutogel estoto kanal4d probet855 singatogel mino88 mawarliga ligabanteng pompa303 pompa303 paladium4d nmaxtoto procuan44 vbcash88 vavaslot88 vbet678 vbslot88 vegas6d vegas4d vegas88 vegas108 vegas567 vegas688 vegas918 vegasbet vegasgg vegashoki88 vegasslot vegasslot77 vegasslots vegastogel velbettpro velbettpro vellbett venasbet venesia88 venom77 venom4d vernalta7788 venus4d vespa188 vgslot88 via4d viabola victory007 victory007 viet138 vilaslot vindes4d vio88 viobet vios88 vios88 vipbandarq vip579 vipbet888 vippelangi vipslot vipslot77 vipslot123 viptoto viral4d viral88toto viral168 viralbet77 viralslot77 virdsam virtusslot visa4d visabet88 visitorbet vitobet88 vittonplay viva99 vivo4d vivo7bet vivo7bet vivototo vivoslot88 vobbet vobet vodka138 voxy88 vslots88 vwslot /w69 w77slot w77win wa365bet wadah4d wahana99 wahana303 wahana888 wahanaslot99 wahyu4d wahidtoto waka55 wajikslot wakanda33 wakatoto waktogel wakhoki99 wangi4d wangsit88 wargabet warga88 warganet88 warganet99 warkop4d warna4d warkop89 arna777 warnetslot wartegbet warung69 warungbandar warungcash189 warunghoki88 warunghoki818 warungslot warungslot88 warungvegas88 waslot wasiat4d wawasan4d/ waw4d wayang88 wd88 wdbang588 wedebola wedeslot wdrslot welcomeslots westin777 wen4d wg4d wetogel wg88 whiteslots wifi4d wifitoto wifislot88 wigogame wild4d win79 win88 win138 win168 win247 win1000x winbet slotviral88 slotwangi slotyuk88 snicasino sniperslot so999 sob77 sobat4d sobat777 sobatgaming sobatjp sobet88 soda88 sodaslot88 sofabet88 sog789 sogoslot sogotogel soho4d sohotogel soju77 soju88 sojuslot solo33 somasi4d sonic55 sonic77 sor777 sorongtoto sosial4d sosmed4d spa247 spabet spacetogel sparta77 sparta88 spbo spgtoto spiderslot spin38 spin189 spin235 spin889 spinbet99 spins99 spinslot88 spinterusspinterus sport168 sport369 sport388 sport855 sportsbobet spv88 squad777 squidgaming srikandi88 surga5000 stadium4d star77 starbet99 starbuckspoker starjoker88 starjudi starslot77 starwin88 starwin777 starxo88 stasiunplay stationbet stationplay stay4d stpslot suara4d sugesbola suhubola suhuplay suhuslot suhuslot88 suhutogel sui4d sukabet365 sukajp sukajp777 sukaslot88 sukaslot99 sukatoto4d sukitogel ukses303 sukses666 sukses888 suksestoto sulap777 sultantoto sultan4d sultan77 sultan618 sultan899 sultanbet77 sultanbet89 sultangacor sultanking sultanlido sultanplay sultanslot69 sultansloto sultanspin sultantogel88 sumber88 sumberjp99 sumo4d sumo777 sumoqq sumseltoto sundajp sundulqq suneo4d suneo138 suntoto super7up super126 super189 superbet303 superbola supercuan supercuan889 supergacor77 supergacor88 superheboh88 superhoki89 superkaya88 superking777 superkoin88 upermoney8 supermpo superslot77 superslot77 supertogel supervegas88 supervip surat4d surga33 surga55 surga77 surga88 surga99 surga5000 surgabet33 surgadewa surgagacor slotasiabet slotbanget slotbangjago slotbet4d slotbola88 slotbom77 slotcash77 slotcity88 slotdadu slotdana slotdana66 sloterindo slotgacor4d slotgaming88 slotgembira slotgokil slotguru88 slothoki slothoki168 slotid88 slotjago88 slotjago777 slotkencana slotmacau188 slotmania88 slotmania89 slotmania99 slotmetro slotnaga slotnaga777 slotnesia77 slotnft88 sloto89 slotopulsa slotpanas99 slotplay slotplus88 slotpoker188 slotqu88 slotraja slotraja777 slotrezeki slotrtp138 slotsenang77 slotsgg slotsubur slotter99 slottube99 slotup88 surgawin suria88 surya89 surya99 surya168 surya303 surya777 susterslot t1slot tahta4d tahun4d taipan78 taipan99 taipan3388 taipanpoker taipanqq tajir365 tajirslot takapedia tambakbet tambang888 tampanslot tancap88 tanganjudi tanggo77 tango18 tante4d target4d tarotogel taruhan77 taruhan303 taruhancash taruhantoto tarung89 tarung138 tata4d tatabet tato4d taxi4d tayo4d taysen taysentoto teamslot teamslot777 tebar4d tekanslots tektok4d tektok77 tektok777 telak4d telegramtoto telkom4d teluk4d temanjp tempo4d temposlot tempototo tempur4d ternatetoto tes4d teslatoto tesla338 texas77 tgslot theslot88 theslot777 thor311 thorslot88 thorslot88 tiger138 tiktok4d tikusslot tiktokslot88 timanas4d timnas4d tinderslot timnas138 tiptop4d titanslot88 titi4d tkp303 tkr303 tntslot to4d tobabet4d tobabet88 togaplay togel178 togel45 togel55 =togel62 togel118 togel234 togel188 togel288 togel389 togel888 togelonline88 togelpakong2 togelplus togelseratus togeltimur tokeslot toko4d toko56 tokpedslot88 tokyo88 tokyo188 tomslot88 tongtoto top1toto topagen topslot88 top5toto topbandar topbet88 topbos topg8 topgaming77 topgun77 tophoki topjitu zozoslot zoyaqq zoroslot88 sisusan88 situs66 situsslot777 situstogel88 situswd ituswin siul4d sjo777 skintoto skor88 sky388 skybet88 skyland4d skywin777 slot1m slot4d slot16 slot20 slot21 slot39 slot77 slot88 slot88bet slot88jp slot88ku slot88nft slot88win slot89 slot95 slot97 slot99 slot99bet slot123 slot161 slot200b slot212 slot222 slot258 slot365 slot367 slot733 slot826 slot835 slot835 slot1010 slot2000 slot6000 slot7000 slotakurat sgtoto shibatoto shienslot shiotogel shiobet shiotogel4d shoptoto siagabet siagus88 siap4d siapslot sidarma88 sihoki siji4d sikat77 silsil4d silva4d silverbola simba4d simbolslot simenang simplebet8 sin88 sinar777 sinar805 sinarjp sinarslot sinarvegas sinden4d singa4d singa4dslot singapoker singasaritoto sinislot sinislot588 sins88 sinslot sip777 sipslot88 sirajaqq sirkuitpoker sirkus4d sirmenang selatan77 selebtoto selera303 semangat4d semangat88 semanggitoto semar4d semar189 semarjitu/ semarjitu77 semibola semongkobet sempatigame sempurnatoto senangcasino88 senang4d senang77 senang77 senangslot77 senior4d senior4d senopatipoker sensa838 sensasiwin sensaslot88 sensational77 sensational77 sera77 serba88 serbacasino serbu4d serbubet serdadu88 seroja88 serubet servertogel setan4d setor777 seven4d sewabet88 sga55 sga508 sgcwinqqmybet qqnapoli qqnusa qqokbet qqomega qqpalace qqpalace99 qqplaza qqpulsa qqqbos99 qqrace qqraya qqsantuy qqslebew qqslot qqslot88 qqslot777 qqstar qqstar88 qqstars qqsuper99 qqsutera qqturbo qqvictory qqvip303 qqwin88 qswin777 queensport99 quiz4d r88slot racun88 racuntoto raden4d radiumplay rafigaming rajacuan rajaslot raja29 raja77 raja86 raja88 raja89 raja389 raja555 raja899 rajabandit rajabandot rajabet168 rajabet420 rajabonanza88 rajabonanza888 rajacash99 rajacasino88 rajacumislot rajaeropa rajagacor rajagacor88 rajagaming rajagaming rajahoki168 rajahoki899 rajajudi88 rajaku4d rajakuda rajalotre rajamagic rajampo rajanyapoker rajaolb388 rajaplay rajapoker rajareceh rajasakong88 rajaslot44 rajaslot88 rajasloto rajaslots88 rajaspin rajasport rajatogel rajatoto88 rajatotobet rajavigor4d rajawali78 rajawali99 rajawali303 rajawd777 rajawin rajazeus rajazeusslot rajinslot raksasaslot rakuten365 rakyat4d ramaibet ramaslot ramtoto rankeslot rans888 ransjitu rantai88 ras777 rasa4d ratutogel ratu111 ratu188 ratu303 ratu3388 ratubola303 ratucasino77 ratugacor ratujudi ratuqq ratusawer ratuslot ratuslot77 ratuslot138 ravaslot raya108 rayaslot razerslot87 rc77 realbet99 redmitoto redwin69 rejekihoki rekanslot remipoker rendang88 rentalslot77 replay777 republik77 republikslot republikspin resep4d responbet restoslot4d revo999 rgm168 rgo365 rgobet salam88 saldo4d saldobet saldoslot salju4d samslot77 samudra123 samudrabet samudraslot88 samurai99 sandibet sangathoki santaslot sapi88 sapporo88 sarana99 sarana365 saranaslot sarang188 satelitqq satelittogel satugol satuslots saudaratoto savaya303 savayaslot sawer55 sayabet sayang4d sb188 sba99 sbctoto sbc369 sbclive4d sbobet sbobet88 sbobet777 sbobetmain sboku99 sbomoney sboslot sboslot99 sbospin sbototo sbowin sbs188bet scatter303 scr99 sctvpoker sdtoto sedaptogel sedia4d sega338 seger4d sejatibet sekar4d sekolahtoto seksislot sekutu4d puisitoto puja88 puja138 pulsa303 pulsa808 pulsa858 puncak4d puncak303 purnama4d pusaka88 pusat4d pusat69 pusat168 pusatcuan pusatgame pusatgercep88 pusatslot888 pusatwin pushcoin88 putar4d putarbet putihslot putra40 putrajp putraspin putri188 putrijp pvp777 qatarslot88 qdal88 qiuqiu99 qjoker123 qjoker138 qplay88 qqindah qq1x2 qq8plus qq36bet qq39bet qq77bet qq88asia qq88bet qq188 qq266bet qq288 qq289 qq303 qq303bet qq333bet qq365 qq388 qq724 qq808 qq820 qq821 qq828 qq882 qq889 qq998 qq1221 qq1889 qq2889 qq3889 qq5796 qq7887 qq7997 qq8288 qq8821 qqalienpoker qqangpao qqbareng qqbetway qqchamp qqcrown qqcrown88 qqcuan qqdewa qqdwp qqextra qqfullbet qqfun77 qqfunwin qqgalaxy qqgalaxyca qqgaming qqgaming138 qqhok qqhoki qqholic qqindo88 qqindobet qqliga qqlucky8 qqmacan qqmaha88 qqmamibet qqmega qqmilan royalslot88 rp1m rp369 rrqslot188 rslot88 rtp88 rtplive22 rtpslot8890 rubah4d rubahnasib ruby369 rudaltoto rudaltoto rumah303 rumahbandar rumahbola88 rumahmain99 rumahmpo rumahplay rumahslot99 rumahslot777 rumtar365 run113 rupiah88 rupiah89 rupiahtoto rusia777 rusuntogel rute303 ryu4d s68bet s0999 sabangbet sabi4d sabi88 sabtubet safir88 sagabet88 sagabet98 sahabat11 sahabatqq saham303 saham777 sahamtoto sakautoto sakaw39 sakti4d sakti88 saktitoto sakura118 sakura188 sakura303 sakuratoto pokerclub88 pokerdewa88 pokergacor pokergocup pokerhokibet88 pokeridn pokerkiukiu pokerklik188 pokerlegenda pokerlounge99 pokernet88 pokeronline77 pokerrepublik pokersakti pokerseleb pokerseri pokersgp pokerslot88 pokies88 pola777 polaris88 polototo pondok4d pondok777 pools303 popularwin populer4d pos4d power4d powernetslot ppsnusa prada4d pragmabet pragmatic007 pragmatic88 pragmatic90 pragmatic168 pragmatic189 pragmatic555 pragmatic777 pragmaticid pragmaticwin premier333 premium77 premium138 premium303 presidenslot presidentoto prima88 pro88 probet88 profit303 proslot proslot77 protogel psgslot rgotogel riatoto rimbapoker rindu4d rinduslot ringbet88 rival4d rjs138 rma789 robintogel roboslot rockstar rockstar777 roda3 roda4d rog777 rogslot88 rogtoto roket4d roket62 roket69 roketslot rokok138 rokokbet rokokslot rolet303 roma4d romanobet romawibet romeobola romeoslot ronaldoslot royaltoto royal77 royal123 royal123 royal188 royal228 royal888 royalaces88 royalbet188 royalcash88 royaldomino99 royaleboss royale77 royalflush128 lotusbet88 gigislot88 hugo4d ladangtoto hitogel hitz4d hiu4d gatot168 hkbpokerqq hkbvegas hkg99 hks188 hmslot99 hobi4d hobi77 hobiqq hobislot188 hobislot188 hohotogel hok77 hoki4d hoki88 hoki88cek hoki88cek hoki123 hoki126 hoki128 hoki138 hoki168 hoki268 hoki311 hoki365 hoki368 hoki633 hoki777 hoki889 hoki1881 hokibet/ hokibet9 hokicasino88 hokicuan78 hokiemas hokiemas4d hokikafe hokimas hokiplay hokiplay99 hokiqq hokislot88 hokislot89 hokislot96 hokislot365 hokivip hokiwin77 holy99 holyslot holyslot777 holyslots88 holywin303 home4d homebet88 hometoto homo4d honda4d honda138 hondatoto hore55 horebet horibet horse89 horus303 hot777 hotbet4d hotbet888 hotel4d hotogel hotslot88 hotplay88 hoye55 hsowin hstoto hujantoto hunter777 iacbet iaobet iasia88 ibc88 ibc138 ibcmax ibet77 ibet889 ibet899 ibetoto ibetslot ibetslot ibetwin iblbet iblis4d ibobet ibobet ibosport ibu4d icafe4d icbet88 ice3bet iconwin999 id88 idcjoker idcash88 idccoin188 idcoin88 idcwin88 ide777 idebet idhoki88 idn33 idn89 idn96 idol88 idola88 idola69 rtp1001 idrslot88 idrslot138 idrsloto idslot115 idwin777 idxplay idxplay ie777 igamble igamble247 igm247 ign88 igplay igpoker303 ihokibet ijospin77 ik88 iklan4d ikn99 ikoy4d imbaslot ilucky88 imbagacor imbajp imcpoker imo188 imperial88 impian99 impian777 inajp ind168 indahjp indigo125 indkasino indo4d indo7poker indo268 indo369 indo777 indo787 indo3388 indobet88 indobet123 indobet365 indobetku indobolaku indobookie88 indogame888 indohoki4d indohoki77 indojoker88 indokasino indolucky7 indomaxbet indonet88 indopedia77 indoqqslot indoslot88 indoslot388 indosloter indoslots indosport99 indotogel indovegas99 indovip indowin indowin88 indowin99 indowlatoto indoxbet indratogel induk303 infinitys88 infowin88 ingat899 ingat899 ini777 inibet inigaming inislot88 inigaming ino777 inova777 inplay888 instanslot instaslot88 intan77 intel4d interwin88 inti4d inves4d ionslot ionwin77 ionwin777/ iramatogel isiin4d islot99 isport365 istana55 istana138 istana338 istana911 istanabet88 istanacuan istanacuan istanatogel italia188 itcbet ituvip iwalletberkah iwantogel j88slot jackpot86 jackpot108 jackpot168 jackpot757 jackpotslot303 jackpotstar jago33 jago33 jagoan88 jagoan303 jagoan777 jagoanspin jagoslot88 jagoslots jaguar4d jaguar33 jaguarqq jajantogel jakartaonline88 jakartabet jakartacash jakartaslot88 jakjp jalak4d jalan138 jalanhoki jalatogel jalur777 jam138 jam350 jambislot jambitoto jamintoto jamu78 jamu78 jancok4d janda4d janda303 jandaslot88 jangkarbet168 janjigacor janjiplay japanslot88 japanslot88 jarisakti jasa4d jasa77 jasabola java77 java303 javaonline99 javaplay88 javaslot88 javtogel javtogel jawara79 jawara777 jawaracuan jawaraplay jawaraplay jayagaming jaya4d jaya999 jaya999 jaya999 jayajp jayapoker jayaslot28 jayaspin jayatogel jayavegas jayavegas jdb168 jeboltogel jeeptoto jeger88slot jempol55/a> jenisbet jepangbet jepangbet jet4d jet88bet jet234 jet234 jinbei4d jinslot jitu69 jitu77 jituangka jitujp4d jituseratus jituslot88 jitutoto77 jiwabola jiwaku88 jiwaplay jiwaslot jiwaslot99 jktslot78 jnetoto jodoh88 joget4d jogjatoto joglototo jointogel join88 joinbet88 joinpkv joker4d joker81 joker88 joker88slot joker123 joker188 joker268 joker5000 jokerbet21 jokerbet303 jokergaming jokers4d jokerscm jokerslot jokerwin77 jokerwin77 jon4d jonitogel jos55 jostoto jowototo joybola joyotogel jp99 jp99 jp333 jp789 jpdewa jpmania168 jproyalslot jprus168 jpslot88 jpslot123 jpspin88 jptogel jpwin88 juara4d juara69 juaraslot88 judi388 judikartu judimpo judislot7 judolbet88 juli4d jumbo89 jumboslot168 jumpapoker jumpaslot juniorbola juragan99 juragan2d juragan55 juraganqq juraganslot juraganslot89 juraganslot123 juruscasino juruscasno jutawan303 jw001 jwin303 jwin303 jwslot k86sport brandkabayanslot kacaslot03 kadestoto kaikoslot kaisar88 kaisar88 kaisarpetir kakakjudi kakakjudi kakakbet88 kakaslot kakekmerah kakekmerah kakekslot kakekzeus212 kakekzeus212 kalijodo88 kalongslot kalongslot kamipoker kamipoker kampungbola99 kampunghoki kancilbola kangbet kangenslot kangtoto kanjengslot kantinslot kantinslot777 kantorbola kantor4d kantor4d kapaljudi777 kapaljudi777 kapaljudi777 kaptenasia kaptencasino kaptenjackpot kaptenmpo kaptenmpo karmatoto kartubet88 kartubet88 kartugol kartupoker kartutoto kartutoto karya777 kaspoker kasqq kasslot kastoto katsu5 kaumtoto kawan777 kawan777 kawi777 kawkawbet kaya88idn kaya88slot kayabola kayamendadak88 kazuyatoto keitogel keju4d kelas4d kelincilaut kemang88 kembarbola kembarbola kembarqq kemonbet kemonbet kenaspin kendislot kenzototo keong4d keongtogel kepo4d kera4d kera303 kerabatslot kerang69 http://primariabixad.ro/admin/tunel satrialiga sagatoto kaisarliga dauntoto senjata4d koboitoto jawaraliga ebekslot jagoliga buaya4d papitogel bisnistoto karitoto istanaliga rebahan4d koiplay gundam4d gpxslot dutaloga lapakliga doremi4d pisangbet pragmatic88 mabar189 taiwan189 sg188 kingcuan22 pintutogel estoto kanal4d probet855 singatogel mino88 mawarliga ligabanteng pompa303 paladium4d procuan44 sar288 icafe4d RICHES777 istanaliga kodok4d udangliga cuanking55 gilajp33 adipatislot fontana188 tancap4d okebet303 lexi4d menyala180 gbosky npctoto bonbon777 spmbet77 sakura189 kuda138 ngw006 croco0797 domino88 primabet78 holy789 resti189 rupiah89 texas189 indopride88 akunpro808 roma99 pargoy88 jpcash kanjengtoto temi69 visitorbet mantap168 sultan189 sinyal4d satrialiga sagatoto kaisarliga dauntoto senjata4d koboitoto jawaraliga ebekslot jagoliga buaya4d papitogel bisnistoto karitoto istanaliga rebahan4d koiplay gundam4d gpxslot dutaloga lapakliga doremi4d pisangbet pragmatic88 mabar189 taiwan189 sg188 kingcuan22 pintutogel estoto kanal4d probet855 singatogel mino88 mawarliga ligabanteng pompa303 paladium4d procuan44 sar288 icafe4d RICHES777 istanaliga kodok4d udangliga cuanking55 gilajp33 adipatislot fontana188 tancap4d okebet303 lexi4d menyala180 gbosky npctoto bonbon777 spmbet77 sakura189 kuda138 ngw006 croco0797 domino88 primabet78 holy789 resti189 rupiah89 texas189 indopride88 akunpro808 roma99 pargoy88 jpcash kanjengtoto temi69 visitorbet mantap168 sultan189 sinyal4d https://tvsekolah.id/asset/tunnel satrialiga sagatoto kaisarliga dauntoto senjata4d koboitoto jawaraliga bebekslot jagoliga buaya4d papitogel bisnistoto karitoto istanaliga rebahan4d koiplay gundam4d gpxslot dutaloga lapakliga doremi4d pisangbet pragmatic88 mabar189 taiwan189 sg188 kingcuan22 pintutogel estoto kanal4d probet855 singatogel mino88 mawarliga ligabanteng pompa303 paladium4d procuan44 sar288 icafe4d RICHES777 istanaliga kodok4d udangliga cuanking55 gilajp33 adipatislot fontana188 tancap4d okebet303 lexi4d menyala180 gbosky npctoto bonbon777 spmbet77 sakura189 kuda138 ngw006 croco0797 domino88 primabet78 holy789 resti189 rupiah89 texas189 indopride88 akunpro808 roma99 pargoy88 jpcash kanjengtoto temi69 visitorbet mantap168 sultan189 sinyal4d